Como Fritar Salgados Congelados

1º Nunca descongele os salgados antes de fritá-los

Muitas pessoas costumam cometer um grave erro descongelando os salgados. Se descongelar, a massa fica mole e abre na hora de fritar, fazendo uma enorme bagunça e desperdício do produto.

2º Frite em uma panela funda

Para que os salgados congelados sejam fritos corretamente devem estar totalmente submersos no óleo quente. Desta forma, é necessário utilizar uma panela funda, para que os salgados tenham uniformidade e crocância!

3º O óleo deve estar bem quente

A temperatura do óleo e o tempo de fritura são essenciais para que os salgados  fiquem perfeitos, sem estourar ou ficar encharcados. Se o óleo estiver quente demais, a tendência é ficar dourado por fora, mas gelado por dentro. Portanto, o ideal é que o óleo esteja aquecido entre 180ºC e 200ºC.
                Dica: Utilizar um termômetro culinário ou jogar um palito de fósforo no óleo enquanto aquece e quando ele acender já está na temperatura correta.

4º Cuidado ao pôr os salgados na panela

Nunca coloque dos salgados congelados na panela diretamente utilizando as mãos, pois com a temperatura do óleo, você poderá se queimar. O ideal é que faça uso de uma escumadeira, tanto para colocar os salgados quanto para retirá-los.
                     Dica: Coloque no máximo 06 unidades por vez.
ATENÇÃO!

FRITAR  NO  MÁXIMO POR  02 MINUTOS.

Se exceder o tempo o salgado pode explodir.

5º Após a fritura, retire o excesso de óleo

Ao retirar os salgados da panela com o auxílio de uma escumadeira, deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha para que o óleo ainda existente no salgado seja completamente absorvido.
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